750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lemalou en cuisine
Archives
30 novembre 2012

tarte au chocolat

tarte au chocolat
-ingrédients : pâte de brisée 100g de lait 120g crème entière 3 oeufs 250 chocolat au lait 25g de beurre facultatif : pralin et chantilly maison -préparation : Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer la à la fourchette. Moi je rajoute quelques...
Publicité
26 novembre 2012

moelleux chocolat-pistache

moelleux chocolat-pistache
-ingrédients : 150g de chocolat noir 2 càs de farine 90g de sucre 4 oeufs 60g de beurre 30g de chocolat blanc 50g de pâte de pistache 5cl de crème liquide entière -préparation : _pour les coeurs de pistache : Couper le chocolat blanc en petits morceaux...
26 novembre 2012

barquettes façon snickers

barquettes façon snickers
Avec cette recette on va retrouver notre chère barquette , que tout le monde a mangé étant petit , mais cette fois on va la transformer en "snickers" ..... -ingrédients : 1 pâte brisée 150g crème liquide entière + 60g 100g de chocolat au lait 140g de...
23 novembre 2012

"entremet" mousse chocolat blanc- framboises

"entremet" mousse chocolat blanc- framboises
Bon voici un gateau extrèmement facile à faire , peu couteux et rapide . Je l'appelle "entremet" car il y a biscuit-fruit-créme !! Mais dans ce moule on ne s'en rend pas compte mais je ne suis pas encore équipée avec le kit entremet donc je fait avec...
23 novembre 2012

tartelettes chocolat - framboises

tartelettes chocolat - framboises
-ingrédients : pâte sablée 80 g poudre d'amande 80 g de sucre 3 oeufs 30 g de beurre fondu 50 g crème liquide 100 g chocolat framboises -préparation : Préchauffer le four à 180 °C . Etaler la pâte et faire des disques à l'aide du découpoir et déposer...
Publicité
23 novembre 2012

moelleux carambar

moelleux carambar
-ingrédients: _pour les moelleux : 120 g de sucre 120 g de beurre fondu 120 g de farine 2 oeufs sucre vanillé et levure _pour le coeur carambar : 8-10 carambars 4-5 cuillères à soupe de crème liquide -préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans le...
21 novembre 2012

noix charentaise

noix charentaise
-ingrédients : _pour la pâte à choux : 12,5 cl d'eau 2 g de sel 4 g de sucre 50 g de beurre 80 g de farine T45 2 oeufs _pour la crème pralinée : 1/2 l de lait 3 jaunes d'oeufs 125g de sucre 60g farine extrait de vanille - pralin _décoration : 200 g de...
21 novembre 2012

gâteau d'anniversaire

gâteau d'anniversaire
Voilà , pour l'anniversaire de mon homme , le "gateau" que je lui ai fait !! Tout le monde connait le gateau de bonbons et bien moi je lui ai fait un gâteau de mignardises avec quelques bonbons pour combler les trous !!! Donc il y a : mini noix charentaises...
21 novembre 2012

cook'in

cook'in
Voilà un magnifique robot qu'il vous faut !!! Vous n'avez pas le temps de faire à manger , vous n'aimez pas cuisiner , vous avez pas la patience d'attendre que ça chauffe .....et bien voici la solution à votre problème : le COOK'IN . Le COOK'IN est la...
21 novembre 2012

sablé breton aux framboises

sablé breton aux framboises
-ingrédients: 2 jaunes d'oeufs 75 g sucre en poudre 75 g beurre pommade (beurre mou mais surtout pas fondu ) 100 g de farine levure chimique 50 g crème liquide entière 70 g de chocolat blanc quelques framboises sucre glace -préparation: 1-les sablés:...
Publicité
1 2 > >>
lemalou en cuisine
  • Je suis passionnée de cuisine , surtout de patisserie et avec ce blog , je vais présenter quelques recettes trés simple accompagnées de leur photo . J'espère que ça vous mettra l'eau a la bouche !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 13 314
Publicité