750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lemalou en cuisine
Archives
11 mai 2013

mini cake chocolat / banane

cake

 

ingrédients :

 

175 g de beurre

125 g de sucre roux

3 oeufs

250 g de farine

11 g de levure chimique (1 sachet)

 bananes

100 g de pépites de chocolat noir

 

préparation :

Faire fondre le beurre .

Déposer l'empreinte ( mini cake ou briochettes ou bûchettes .....) sur la grille perforée .

Mélanger la farine , la levure et le sucre . Ajouter les oeufs et le beurre fondu . Bien mélanger .

Ajouter les pépites de chocolats et environ 2 bananes coupées en morceaux . ( Moi je n'ai pas rajouté les bananes a la préparation , j'en ai mis au fond des empreintes ou au milieu .)

Verser la préparation dans l'empreinte et cuire environ 25 minutes à 160 °C .

Recette tirée du livre "simplissime 2 " de Demarle , bien sur

Publicité
Commentaires
lemalou en cuisine
  • Je suis passionnée de cuisine , surtout de patisserie et avec ce blog , je vais présenter quelques recettes trés simple accompagnées de leur photo . J'espère que ça vous mettra l'eau a la bouche !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 13 315
Publicité