cake tomates cerises thon
ingrédients :( pour faire dans le mini tablette)
80 g de thon
70 g de tomates confites ou tomates séchées
6 petites tomates cerises
basilic
3 œufs
55 g de crème liquide
105 g de farine
½ sachet de levure
poivre , sel
35 g de beurre
20 g d'huile d'olive
préparation :
Préchauffer le four à 170 °C.
Poser le moule mini tablette sur la plaque perforée .
Égoutter le thon et l’émietter .
Couper les tomates . ( Moi je les ai mise dans le twister tupperware!!!)
Couper les tomates confites (ou séchées) en petits morceaux .
Mélanger les œufs avec la crème . Bien fouetter .
Incorporer la farine , la levure , sel , poivre .
Faire fondre le beurre . L'ajouter au mélange précédent ainsi que l'huile .
Mélanger au fouet .
Ajouter enfin le thon , les dés de tomates confites et le jus de tomates cerises et le basilic .
Mélanger et verser dans le moule.
Cuire 40 min environ à 170 °C .