750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lemalou en cuisine
Archives
15 décembre 2012

les tigrés

Rivières-20121213-00456

ingrédients :

180 g de beurre

180 g de sucre

3 oeufs

120 g de farine

60 g de poudre d'amandes

40 g de vermicelles chocolat

préparation :

Placer l'empreinte savarin carré sur la plaque perforée .

Faire fondre le beurre au micro-ondes .

Dans le cul de poule , mélanger le beurre avec le sucre . Ajouter les oeufs et bien mélanger au fouet . Ajouter la poudre d'amandes , la farine et les vermicelles chocolat .

Remplir les empreintes aux 3/4 et cuire environ 15 minutes à 180°C .

Quand c'est cuit , démouler . Vous pouvez remplir le trou du saphir avec une ganache chocolat : porter à ébullition de la crème liquide dans une casserole . Quand elle bout , la verser sur du chocolat coupé en morceaux . Bien mélanger et verser dans trous du gâteau .

Bonne dégustation !!!

Publicité
Commentaires
lemalou en cuisine
  • Je suis passionnée de cuisine , surtout de patisserie et avec ce blog , je vais présenter quelques recettes trés simple accompagnées de leur photo . J'espère que ça vous mettra l'eau a la bouche !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 13 315
Publicité